Gustatus 2019 – L’Alberghiero per la cena di gala

Anche per il 2019 si è rinnovata la collaborazione tra il Comune di Orbetello e l'ISIS "Del Rosso - Da Verrazzano" nell'ambito dell'importante kermesse del gusto in programma ogni anno nella città della laguna.

Quest'anno i ragazzi dell'alberghiero, coordinati dai docenti delle materie di indirizzo Di Maio, Borri, Siedlaczek, Vanacore, Marchitto e Crisalli, hanno provveduto all'organizzazione e alla gestione della cena di gala di apertura dell'evento in programma il 30 ottobre 2019 presso il locale "I Pescatori".

Grande successo per le pietanze preparate dai ragazzi e per l'impeccabile servizio. Questo il menù servito ai circa 130 ospiti presenti:

  • ombrina e cefalo fumé su julienne di verdure croccanti e salsa all'arancia
  • lasagnetta con ragoût di orata, seppia e bottarga di muggine
  • polpo in crosta di pane su vellutata di sedanorapa con petali di cipolla rossa, pomodori confit e cubetti di zucca al rosmarino
  • delizia d'autunno

Per visualizzare una fotogallery dell'evento clicca qui

I commenti sono chiusi